Kaltenkirchen bleibt makellos

31. August 2024 ©
Lübeck – Die U23 des SV Todesfelde bezwang den TSV Bordesholm mit 4:1, SC Rönnau unterlag TuS Hartenholm 1:3 und SC Rapid Lübe ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

hlsports.de

Todesfelde luchst Kaltenkirchen Punkte ab – Bordesholm mit erstem Dreier

Todesfelde, Holstein, Dreier, Kaltenkirchen, Punkte, Spielzeit, Kaltenkirchener, Sieg, Landesliga, Mal Todesfelde - Zum ersten Mal in der Spielzeit 2024/2025 hat die Kaltenkirchener TS in der Landesliga ... mehr ... 14. September 2024

fussball.de

TSV Lägerdorf gewinnt bei TuS Hartenholm

Lägerdorf, Hartenholm, Bischoff, Elfmeter, Netz, Führung, Gäste, Minuten, Jonas, Matz Torben Matz versenkte vor 100 Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung fü... mehr ... 25. August 2024

hlsports.de

Eichholz und KT triumphieren

Holstein, Eichholz, Kaltenkirchen, Landesliga, Eichholzer, Bordesholm, Spieltag Kaltenkirchen - In der Landesliga Holstein hat der Eichholzer SV am 4. Spieltag mit 1:0 (0:0) gegen ... mehr ... 24. August 2024

hlsports.de

Vier von vier für KT – Eichholz feiert Auswärtssieg

Holstein, Auswärtssieg, Eichholz, Kaltenkirchen, Absteiger, Landesliga, Vier, Oberliga, Sonnabendmittag, Eichholzer Kaltenkirchen - Der Eichholzer SV gewann am Sonnabendmittag auswärts in der Landesliga Holstein geg... mehr ... 24. August 2024

hlsports.de

Unglaublich: Phönix-Neuzugang braucht nur fünf Minuten

Lübeck, Phönix, Unglaublich, Doppelschlag, Neuzugang, Weiche, Minuten, Freitagabend, Topspiel, Flensburg Lübeck - Der 1. FC Phönix Lübeck gewann am Freitagabend das Regionalliga-Topspiel gegen SC Weiche... mehr ... 13. September 2024

ndr.de

Schleswig-Holstein aktuell: Nachrichten im Überblick

Lübeck, Phönix, Holstein, Freitag, Schleswig, Nachrichten, Weiche, Spiel, Nord, Flensburg In der Fußball-Regionalliga Nord hat der 1. FC Phönix Lübeck zuhause gegen SC Weiche Flensburg 2:... mehr ... 14. September 2024

hlsports.de

Phönix klettert an die Spitze

Lübeck, Phönix, Pansdorf, Auswärtserfolg, Eichede, Spitze, Hartenholm Lübeck - Der 1. FC Phönix Lübeck II gewann 3:1 gegen den SV Eichede II. TuS Hartenholm holte eine... mehr ... 14. September 2024